※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

写真スタジオで撮影した際、ズボンが大きすぎた場合、皆さんはその場でサイズ変更をお願いしますか。

写真スタジオで撮った写真です。
2人ともズボンのサイズが大きすぎて、その時に気づかなかった私も悪いのですが写真のように大きかった場合皆さんならその場でサイズ小さいものにしてほしいと言いますか?

コメント

ママり

私は支度室で気づけば言いますが、撮影時に気付いたらもう言わないというか言えないです…🥺

うちは逆で服がパッツパツだったことあって「これキツくないですか?」と聞いたら「いえちょうどいいですよ!ワンサイズあげると大きすぎますよ」と言われてて、そういうものかぁ…と思ってそのまま撮影してもらったことあります。
お股にズボンが食い込んでてシャツのボタンもパッツパツしてておもしろ写真です。笑

• ママり

ママり

右の子はダボダボ感が少し目立ちますかね🥺子供なのでそれも可愛いかなって思いますけど!

• 3月26日
  • りんご

りんご

具体的に教えていただきありがとうございます。他の親御さんの対応など見ることができないので、教えていただいて嬉しすぎます🥹
    着替える手間もありますし、やはり撮影時に気付いても(今回は気づけませんでしたが)言いづらいですよね💦
    写真スタジオで撮ると高額になりがちなのでできるだけ後悔したくないのですが、着替えた瞬間によくチェックするようにします😭

• 3月26日