オーボールとかってうまく口でハムハムできない!って怒り泣きしませんか?
オーボールとかってうまく口でハムハムできない!って怒り泣きしませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

6み13な1
長女の時は買い与えてなくて、次女に買い与えました。そして、次女がはむはむ出来ずご立腹でした😂

はじめてのママリ🔰
しますします!ちょうどいいとこ見つかるまで怒ってます😂
6み13な1
長女の時は買い与えてなくて、次女に買い与えました。そして、次女がはむはむ出来ずご立腹でした😂
はじめてのママリ🔰
しますします!ちょうどいいとこ見つかるまで怒ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
園での誤飲について 今日19時ごろのうんちに赤いシールが混ざっているのを発見しました。今週は自宅でシール遊びはしていないので自宅で食べた可能性はないので、園で食べてしまったのかと思います。これって園に伝える…
旦那に子供達見ててとお願いすると ソファーに座ってテレビ見ながら「危ないよー」「こっちおいでー」って口だけ動かしてるのにイライラしちゃいます。 それで案の定、危ない事してて大泣きなんて事がよくあります。 同…
子どもがお店で何かを壊した時、どのように店員さんに声掛けしますか?? 壊した物にもよると思うので、例えば… 【駄菓子屋さんで転んで子ども用の買い物カゴを割ってしまった時】で回答して下さい🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
こういった柔らかいの買ったら、喜んでましたよ☺️