コメント

はじめてのママリ🔰
先日、胃腸炎になったときは1日目に大量の水下痢らその後、3、4日でなくて再び下痢、徐々に粘り気のある便になって、固形になっていく感じでした‼️😃
普通の便が出るまで8日かかりました💦

はじめてのママリ🔰
ピークは水下痢15回→軟便2.3回→普通便と2週間くらいかけて徐々に戻っていきました!
-
むー🔰
ありがとうございますー!やはり徐々になんですね
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
先日、胃腸炎になったときは1日目に大量の水下痢らその後、3、4日でなくて再び下痢、徐々に粘り気のある便になって、固形になっていく感じでした‼️😃
普通の便が出るまで8日かかりました💦
はじめてのママリ🔰
ピークは水下痢15回→軟便2.3回→普通便と2週間くらいかけて徐々に戻っていきました!
むー🔰
ありがとうございますー!やはり徐々になんですね
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます 今日の朝 トイレに行っている間に yogiboからずり落ち 高さは5センチもないくらいのところから 後頭部から落ちていて フローリングの部分にぶつけちゃいました。 すぐ泣いていて トイレから戻っ…
離乳食の時間について 生後5ヶ月半の女の子ママです。 そろそろ離乳食を始めようと思っています。 離乳食講習会や本では毎日同じ時間にあげた方が良いといわれていますが、支援センターや買い物等お出掛けを考えると毎日…
生後7ヶ月です。 体重が1か月前よりか200g減っていました💦 吐き戻しが新生児からずっと酷くありましたが減ったことがなかったので心配です 1か月前から完ミに移行しました。 先週から2回食を初めていますがほんとによく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー🔰
ありがとうございます😊
昨日まで水下痢だったんですが、今日一回も出てなくて固まり出したのかなぁと期待してます