※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホットペッパービューティーの口コミは削除可能でしょうか。オール☆5や4のサロンで新しい1の評価が数日後に消えることがあります。信頼性について不安があります。

ホットペッパービューティーの口コミって削除できるのですかね?
オール☆5か4しかないサロンで、
新しく1の悪い評価が出たら、何日か後に消えてるんです😅2、3回消えてるの見ました。2年後に自動削除ではなく新しい口コミなのですが。。
よく新しいサロンは口コミ見てから予約しますが、削除できるならホットペッパービューティーって信用できないなって思いました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

削除申請して通れば消せるみたいです!
確かにそれだと信用できないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    マツエクすぐ取れたっていう口コミで、、誹謗中傷でもないのに申請したら削除できるって…😅
    消された人は腹が立つでしょうね💦
    やっぱり行ってみないとわからないってことですねー💧

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

削除できたり、載せなくすることもできます!!
私めちゃくちゃ何十店舗もサロン行ってて、都度いいサロンも悪いサロンも細かくクチコミ書いてますけど
消されたり載せられなかったりもありますし
『クチコミ悪く書かれたのでホットペッパーからはもう予約とりません。電話予約ならいいですよ』ってサロンから電話きたこともあります…😂💦
なので私は、悪いクチコミもあって、さらにそこに対して真摯に返信書いているかも見て
何時間もかけてサロン決めてます笑。
お金と時間の無駄したくないですもんねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり削除できるんですね💦
    信用できないですぅ〜😂
    電話予約なら…って笑

後、口コミ書いてくれたら特典付きっていうサロンも信用できないです。笑
    特典欲しいから悪い口コミできないですよね🤣

悪い口コミに攻撃的な返信されてたら行きたくないですもんね💦見るのは面白いですけど。笑

• 3月26日