コメント

はじめてのママリ🔰
もう今は離婚しましたが、子供もおらず別居。
別居期間までは私が渋っており元夫がはやく離婚したい!!って感じでしたが1ヶ月もすれば逆転して帰ってきて欲しい!ってなってました。
が、こっちが一気に冷めたのでそのまま離婚しました!

はじめてのママリ🔰
不倫されてたけどいまは仲良いです!
-
はじめてのママ
どうやって仲良く戻りましたか?
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
もう今は離婚しましたが、子供もおらず別居。
別居期間までは私が渋っており元夫がはやく離婚したい!!って感じでしたが1ヶ月もすれば逆転して帰ってきて欲しい!ってなってました。
が、こっちが一気に冷めたのでそのまま離婚しました!
はじめてのママリ🔰
不倫されてたけどいまは仲良いです!
はじめてのママ
どうやって仲良く戻りましたか?
「旦那」に関する質問
つい最近7万円の時計を買ったばかりなのに、今日久しぶりにでかけて13500円の指輪が欲しいと言われたので買いました。その後も他のものを欲しがったので「来月ウェディングフォトで30万以上なくなるし今日はもうきつい。…
どうでもいい話ですが聞いてください💦 昨日、庭で遊んでいたら隣人の旦那さんが出てきて庭で靴を洗って干していました。 今だに干しっぱなしなんですが、雨が降ってます。 屋根もないところで靴がずぶ濡れです💦 さっ…
旦那さんの育休、どれぐらい取ってもらった方が良いと思いますか? 初めての子なので旦那も私もよくわからずなのですが… 旦那さん的は半月くらいを考えてるみたいです。 わたしは、 正直4月〜から1ヶ月間は所得の10割に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
時間が解決したということですか??
女の人は決めたらそうなる方多いですね!
はじめてのママリ🔰
時間と、一切の連絡をしなかったことですかね?
それまでは私の方が好きで繋ぎ止めてたので😭笑
1ヶ月しないくらいで戻ってきて欲しいと迎えにきました!
はじめてのママ
なるほど!!
やっぱり時間ってすごいですね!
私のところはまだ同じ家にいますが愛が冷めたように感じてしまって😢
時間が色々解決してくれたら嬉しいのですが😩
はじめてのママリ🔰
家庭内別居期間は半年くらいあってそのあいだはめちゃくちゃ鬱陶しそうにされましたよ。
寝室も別、夜になったらいない、基本同じ部屋にいない、ご飯もいらないと言われる日々でした🫠
はじめてのママ
ご飯も食べる
同じ部屋にいる
寝室はもともと別
なんですが喧嘩後会話が少なくてそっけない感じなんです🌀
はじめてのママリ🔰
家庭内別居のはじまりはそんなでしたが、でもそもそもたぶんただの喧嘩なんですよね?
それが尾を引いてる感じなんですかね🫠
はじめてのママ
ただの喧嘩が始まりですが、
尾を引いてるにしても長すぎといいますか、いつもなら2.3日で普通に戻ってるところ今三週間くらい経過してます💦