1月から求人掲載されていて掲載期限が今月末までと書いてますが決まって…
1月から求人掲載されていて
掲載期限が今月末までと書いてますが
決まってないから掲載されたままなんですかね?
- はじめてのママリ

a.
人は決まってても掲載期間が契約?で決まってるので、求人出たままと、うちの会社の人は言ってました、その時はハロワでした。
1月から求人掲載されていて
掲載期限が今月末までと書いてますが
決まってないから掲載されたままなんですかね?
a.
人は決まってても掲載期間が契約?で決まってるので、求人出たままと、うちの会社の人は言ってました、その時はハロワでした。
「求人」に関する質問
日々の愚痴です。さらーと読み流してくれたら嬉しいです。 現在旦那は1ヶ月休業中で、理由はメンタル的な事だと職場に伝えているようです。産業医からクリニックに通うようにとも言われ通っています。 メンタルの強さやキ…
保育士と幼稚園の免許を持っていてまだ 保育士としては働いたことないんですが 担任とかを持つ自信はなく、裏方として人の役に立つことが好きなので保育補助の仕事の 求人を見つけたのでやってみようか迷っています。 パ…
収入を上げるためにはどうしたらいいですか。 今派遣で1520円の1日7時間40分働いています。 月〜金で土日祝休みです。 やはり正社員に転職? そうなると、学歴もないに近い私が求人見てると月給18〜20万のところしかあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント