※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちー
雑談・つぶやき

おなか大きい方なんだから妊婦帯つけた方が良いと周りによく言われてる…

おなか大きい方なんだから妊婦帯つけた方が良いと周りによく言われてるので、初めて試着してきたー!

着けてる時は何が違うのかよくわからなかったけど、外すとおなかがズシンとくるのがわかった!外した途端におなかが重くかんじた!

着けたことなかったから何も思わなかったけど、おなかって重いのねー!
大きくなってるんだから重くなって当たり前なんだけど(笑)

着けたら妊婦帯の厚み分さらにおなか大きく見えそうだけど、見た目なんぞ二の次だわ!

これは週末に旦那にねだろう(๑´罒`๑)♪

コメント

kyu_ri

つけてると安心感ありますよ~!お腹も大きくなりすぎない(皮膚が伸びにくい)みたいです٩(ˊᗜˋ*)
暑くなるので涼しい素材があるといいですね♡
旦那さん買ってくれますように♬

あっちー

お店の方も「大きくなりすぎるのを防いでくれる」とおっしゃってました!
いろんな種類があるので、どのタイプがいいのか悩みますー(´・ω・`)
試着するまではガードルタイプがズレなくていいかなと思ってたのですが、ガードルタイプだとこれからの季節的に暑そう…(笑)

お値段も高くなかったので旦那におねだりしやすいです(๑´罒`๑)♪