はじめてのママリ🔰
2ヶ月半後にちゃんと生理再開してます😌それまでは生理と同じかそれ以上の血が出てました!

ほ
手術後24日で再開しました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半後にちゃんと生理再開してます😌それまでは生理と同じかそれ以上の血が出てました!
ほ
手術後24日で再開しました!
「生理再開」に関する質問
排卵日は分からないけど2日に1回性交渉していたら妊娠する確率は高いですか? 産後やっと生理再開しましたが、 2ヶ月に1回程度でまだ安定しません。 いつが妊娠しやすいかが分からないので 排卵検査薬を使えばいいのか…
産後50日ほどで生理再開することありますか?完母です! 昨日生理前のような頭痛、下腹部の違和感があり、ほんの少しだけ出血しました。 ただ出たのがその一瞬だけで今日はナプキンに血もつきません。 これは生理です…
もうすぐ1歳2ヶ月の子がいるのですが、まだおっぱい欲しがるのであげてます。 だからなのか生理再開してません💦 ほんとはもう早く次の子授かりたいのですが、なかなかこない生理に焦りを感じてます。 本当は2学年差がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント