コメント

はじめてのママリ
旦那さんは離婚に同意してますか?

ゆうな
ローンは離婚してなくても組めますよね?ダメって言われましたか?🤔
養育費や財産分与はもちろん話し合ってから離婚届出した方がいいと思います!!
-
ゆう🔰
そうなんですか!?
日曜日に不動産屋さんとお話ししたのですが、その時はそのような事を言われました💦
養育費、財産分与の話がまとまってから届ですね😲
ありがとうございます!- 13時間前
はじめてのママリ
旦那さんは離婚に同意してますか?
ゆうな
ローンは離婚してなくても組めますよね?ダメって言われましたか?🤔
養育費や財産分与はもちろん話し合ってから離婚届出した方がいいと思います!!
ゆう🔰
そうなんですか!?
日曜日に不動産屋さんとお話ししたのですが、その時はそのような事を言われました💦
養育費、財産分与の話がまとまってから届ですね😲
ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
4年前から自律神経失調症の症状があり 少しでも不安なことがあったり 歯医者や病院だともう最悪です。 何かいい方法あったりしませんか?😢 旦那がいる限り治る気がしませんが 早くお金貯めて離婚したいです。 貯金…
育休明けに扶養から外れて働く予定です。 5月から仕事復帰するのですが 手続き等はいつどのタイミングでするんですか? 自分の会社には扶養から外れて働くことは了解してもらい、事務の方に伝えて貰ったのですが、まだ手…
【すごくデリケートな話です💦】 先日息子が、私とギューした時に「ママが可愛すぎてチンチンが大きくなってきちゃった」と言いました。 正直びっくりというかなんとも言えないような複雑な気持ちになり咄嗟に「パパのと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう🔰
今までも離婚の話は出ていたのですが、なぁなぁに流されていて、このあいだの土曜日にまた揉めて、「もう離婚でいいやん」と言われました。
そこから家の中で顔を合わせたり会話はないです。
また折を見て離婚の話を詰めます。
モラハラなので上手く話が進むか不安ですが....。
はじめてのママリ
そうなんですね
私は長引かせたくなかったので
調停離婚をして離婚成立してから養育費に移行しました。
養育費なども話し合った上で離婚届だされた方がいいと思います。