コメント

はじめてのママリ🔰
源泉徴収税額以上には戻らないですね。
今年の住民税が安くなる可能性はありますけど、定額減税があったから今年は還付少なめですね。
その分去年給付金があったかと思います😃
はじめてのママリ🔰
源泉徴収税額以上には戻らないですね。
今年の住民税が安くなる可能性はありますけど、定額減税があったから今年は還付少なめですね。
その分去年給付金があったかと思います😃
「住まい」に関する質問
誰にも言えないのですが、 定期的に将来が不安になる期があります…。 今、東京郊外に住んでいて持ち家ですが 実家は九州、義実家は中国地方です。 東京で生活基盤を整えましたが、 最近増加している強盗など治安の低下…
賢い方、エアコン一台で赤ちゃんの寝室を冷やす方法を教えてください😭💦 うちは画像の間取りのマンション、広くないです!! 水色の線は廊下に繋がるドアです。 普段、水色のドアをあけ、風呂場から廊下につながるドアは…
みなさん直近の電気代いくらくらいですかー? オール電化か、一日中家いるかなど教えてほしいです😱 5月半ば〜6月半ばまで 一戸建て 一日中家にいてエアコンつけっぱなしで 8,600円でした。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
今年1年目なら給付金は今年の夏ですね
はーまま
夏頃なんですね!!
いくらくらい戻るんですか?
はじめてのママリ🔰
わかりません💦
人によって全然違います💦
戻ると言うか定額減税の不足額の給付金ですね。還付ではないです。