コメント

はじめてのママリ🔰
源泉徴収税額以上には戻らないですね。
今年の住民税が安くなる可能性はありますけど、定額減税があったから今年は還付少なめですね。
その分去年給付金があったかと思います😃
はじめてのママリ🔰
源泉徴収税額以上には戻らないですね。
今年の住民税が安くなる可能性はありますけど、定額減税があったから今年は還付少なめですね。
その分去年給付金があったかと思います😃
「住まい」に関する質問
旦那と結婚する前に旦那が家を建てていて、それが2LDKなんです。。 当時旦那が結婚を考えてた人が子供を持つ予定はないということで2LDKにしたらしいのですが、なぜ3LDKにしてくれなかったんだ。。 今子供が1人おり、も…
引っ越しで渡す粗品は 何が一番無難ですかね? 隣のお家は老夫婦なのでお煎餅セット? と思っていますが。。。。あと2つ、子供いるのかもわかりません 今のマンションで 鼻セレブのBOXティッシュを 貰ったのが衝撃で…
引っ越しして駐車場を見たら、右翼?みたいな国旗のステッカーを貼ってる車が止まっていました。 私の勝手な偏見なので、そうばかりではないと思うのですが、気をつけても赤ちゃんがいて声とかうるさいので苦情など入った…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
今年1年目なら給付金は今年の夏ですね
はーまま
夏頃なんですね!!
いくらくらい戻るんですか?
はじめてのママリ🔰
わかりません💦
人によって全然違います💦
戻ると言うか定額減税の不足額の給付金ですね。還付ではないです。