住まい 住宅ローンの確定申告をしたが、戻りは源泉徴収の1300円だけでしょうか。他に戻るものはありますか。 住宅ローン1年目なので、この前旦那の源泉徴収(1300円)と一緒に確定申告してきました。 ただ、戻りは源泉徴収(1300円)だけなのでしようか? 他には戻ってこないんですかね? 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 旦那 住宅ローン 確定申告 源泉徴収 はーまま(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 源泉徴収税額以上には戻らないですね。 今年の住民税が安くなる可能性はありますけど、定額減税があったから今年は還付少なめですね。 その分去年給付金があったかと思います😃 3月26日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦 今年1年目なら給付金は今年の夏ですね 3月26日 はーまま 夏頃なんですね!! いくらくらい戻るんですか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 わかりません💦 人によって全然違います💦 戻ると言うか定額減税の不足額の給付金ですね。還付ではないです。 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
今年1年目なら給付金は今年の夏ですね
はーまま
夏頃なんですね!!
いくらくらい戻るんですか?
はじめてのママリ🔰
わかりません💦
人によって全然違います💦
戻ると言うか定額減税の不足額の給付金ですね。還付ではないです。