コメント

あーぷん
離婚だ!!とは言いませんが、『私もここまではOKだよね?』
女の方にもDMして『我が家はここまでは浮気にならないと話し合いましたが、そちらの旦那さんにも許可を取りたいのでお邪魔してもいいでしょうか?』と送ります!🙄

momo
会ったりしてなくても
その内容だとドン引きします🤦♀️
心の浮気がいちばんキモいです
-
🔰🔰🔰
まじで気持ち悪いですよね、嫉妬とかじゃなくきもい
- 3時間前

みるく
おかしくないですよ。
許せませんね、ただエッチしてしまった,の方がまだましだ😇
-
🔰🔰🔰
心の浮気の方が辛いですかね😭
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
それは気持ち悪すぎます。。。スクショして旦那さんの実家に泣きつきますね😇一生許せないので、良いタイミングでそんな男捨てたいです
-
🔰🔰🔰
問い詰めたら土下座してきてずっと申し訳なさそうにしていて私もまだ旦那のことが好きで許してしまいそうです😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなパフォーマンスするくらいなら、変なことしないと良いのに。。。😇子どもとかが見つけたら最悪なので、今後も定期的によく監視してた方が良さそうですよ😭💦
- 27分前

はじめてのママリ🔰
相手の女はどんな反応ですか?🤔
浮気というより…本気な感じがします😣
-
🔰🔰🔰
旦那からそういう話をし始めて相手もノリノリになってきて旦那に離婚されてもいいまで言ってました😂
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
会ってなくても、あわよくば会う気はある下心はあるって事ですよね、、
-
🔰🔰🔰
下心しかないやり取りでした気持ち悪いです
- 3時間前

はるまる
いますよね〜そういう既婚者の幼馴染😅うちも夫がリップサービス多めの人だったので、勘違い幼馴染がめちゃくちゃ私に喧嘩売ってきたりしてましたが、とにかく夫を怒るしかないです。
連絡経ってもらう。関わらせない。
うちはもう幼馴染とは縁切らせて、私の連絡先教えてあります😅
-
🔰🔰🔰
私も女の連絡先全部消させて次誰か女と連絡とったら離婚なって伝えてあります✋
- 3時間前

3kidsママ
スクショして印刷して幼馴染みの旦那さん宛に送りつけます!私もそんな事してたら絶対許しません😇
-
🔰🔰🔰
でも旦那から言い始めて相手もノリノリになってきたって感じなんですよね💦女も女なんですけど旦那の方が悪いので相手に言いづらいです😭
- 3時間前
-
3kidsママ
「うちの旦那が発端なので旦那が悪いのですが、ノッてきた女も同類で冗談だとしてもずいぶん悪質なので気を付けて、もう二度と連絡取り合わせません申し訳ございませんでした」ってニュアンスで送れば良いと思います!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も相手の旦那にバラしますね!
-
🔰🔰🔰
ですよね💦女の連絡先全部消させちゃったので連絡取れ無くなっちゃいました😭
- 3時間前
🔰🔰🔰
女に連絡したい気持ちは山々なのですが連絡先全部消させて連絡取れないのと、旦那から話し始めてあっちがノリノリになってきたって感じなんで旦那の方が悪いんですよね💦