住まい benry ベンリーでエアコンクリーニングとかしたことある方いますか? benry ベンリーでエアコンクリーニングとかしたことある方いますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 エアコン クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント なり 一昨年まで住んでた賃貸のエアコンクリーニングでベンリーにやってもらいました! 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いくらだったか覚えておられますか?!?! 3月26日 なり 確か、、賃貸に元々備え付けのエアコンクリーニングだったので半額になって手出しは5,000円いかないくらいだったと思います🤔 全額だと一万円くらいですかね?多分ですが🥺 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 対応等は良かったですか?✨ 3月26日 なり まぁまぁ普通のクリーニング屋って感じですね!良くもなく悪くもなく!😂 3月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いくらだったか覚えておられますか?!?!
なり
確か、、賃貸に元々備え付けのエアコンクリーニングだったので半額になって手出しは5,000円いかないくらいだったと思います🤔
全額だと一万円くらいですかね?多分ですが🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
対応等は良かったですか?✨
なり
まぁまぁ普通のクリーニング屋って感じですね!良くもなく悪くもなく!😂