この時期花粉で肌が痒くなったり荒れたりする方いますか?🥲スキンケアは…
この時期花粉で肌が痒くなったり荒れたりする方いますか?🥲
スキンケアは何を使っていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私もこの時期顔痒くなります💦
この時期だけdプログラム買うことが多いです。まだ買ってないですが、今年はdプログラムのアレルバリアミスト買ってみようかなって思ってます☺️
この時期花粉で肌が痒くなったり荒れたりする方いますか?🥲
スキンケアは何を使っていますか?
ママリ
私もこの時期顔痒くなります💦
この時期だけdプログラム買うことが多いです。まだ買ってないですが、今年はdプログラムのアレルバリアミスト買ってみようかなって思ってます☺️
「その他の疑問」に関する質問
男の上司に出産祝いをegiftで送ります メールの文章はこんな感じでいいでしょうか? メールで失礼します。 ささやかですが、お祝いさせてください。 受取は期限内に上記URLから住所の入力をお願いします。 お返しは不要…
15年ぶりに推しができました😭 学生の頃、ジャニーズ推しててファンクラブ入ってコンサート行って〜ってしてました。 社会人になってからは芸能人に興味なく、テレビも全然見なくて。 それが最近になって推しができてしま…
いぼ痔ってどんな感じでしょうか?😰 切れ痔はよくなるのでわかるのですが💦 お風呂に入って体を洗っている時に肛門に プニっとしたものを感じます💦💦 なんか押したら中に引っ込む気がします💦 そして、なんか肛門に違和感が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
dプログラム見てみます!
ありがとうございます😊