この時期花粉で肌が痒くなったり荒れたりする方いますか?🥲スキンケアは…
この時期花粉で肌が痒くなったり荒れたりする方いますか?🥲
スキンケアは何を使っていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私もこの時期顔痒くなります💦
この時期だけdプログラム買うことが多いです。まだ買ってないですが、今年はdプログラムのアレルバリアミスト買ってみようかなって思ってます☺️
この時期花粉で肌が痒くなったり荒れたりする方いますか?🥲
スキンケアは何を使っていますか?
ママリ
私もこの時期顔痒くなります💦
この時期だけdプログラム買うことが多いです。まだ買ってないですが、今年はdプログラムのアレルバリアミスト買ってみようかなって思ってます☺️
「その他の疑問」に関する質問
お子さんがシールにハマっている方教えてください! 皆さんはお子さんにシールが欲しい!と言われた時どのタイミングで買われてますか? 娘の誕生日が近いのでプレゼントはシールがいいとの事でネットで5枚買いました。 …
保育士さんに質問です 娘が進級して、担任がガラッと変わりました。 元担任のある1人の先生が大好きすぎて、その先生を見るたびに全速力で走っていって抱きつきに行ってます😂わざわざ会いに先生のいる教室に行くほどです…
こんな物価高、食品や色んな物が高いのに しっかり税収するんだよねー、、、 ずっととは言わないから今の生活で大変な国民沢山いるしその中で頑張って生活してる方も多いんだから 車税、固定資産税を数年は無しにしましょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
dプログラム見てみます!
ありがとうございます😊