面接の連絡が来たが、電話の相手が苦手なタイプかもしれず不安です。会った時の印象が心配です。
面接の連絡来たけどこの電話してきてる人かなり苦手なタイプな気がしてならない😭
話し方が…すごいつんけんしてる
会ったら違うかな…こわ。こころ折れる…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
電話の印象はほぼほぼ当たりますよ😂
人事で面接する側でしたが、言葉遣いや当たりが柔らかくなるように気につけてました。
きっつい人は大抵電話もツンケンしてますよね。

はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
私も先週書類選考通って今日面接なんですが、電話口で気が強そうだな〜という印象を受けましたw
きっとそういう人だろうし、入ってから悩むのも嫌だなと思うので逆に私も入ってうまくやれるのか?を見極めにいこうというマインドになりました🤣🤣
できれば入ったら長く続けたい気持ちなので☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これまでブランク長くて、会う人といえば保育士さんやママ友など優しいトーンで話してくれる人ばかりで。完全にそれに慣れていたので急にきつい女性と話して暗い未来しか見えなくなりました😂- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もです☺️
専業主婦歴が長くて久々のお仕事…
社会はやっぱりいろいろありますし、受からなくても変なところに就職しなくてよかったと思うようにしますw- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。電話口にボスと思われる男性の声がしたのですがすごい冷たい声で…もうキャンセルしたい気持ちです😭