Vビームやったことある方いますか?腫れますか😱?毛細血管が見えてるタイ…
Vビームやったことある方いますか?
腫れますか😱?
毛細血管が見えてるタイプの赤ら顔なんですが
この前エステで肌がめちゃくちゃ薄いと言われたので
やめた方がいいでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰

マアリ
私もVビーム検討中で気になります!
同じ毛細血管で赤い丸が肌にありまして…
まわりでは腫れというより、しばらく黒くなるイメージでした!薄いと負担になってしまうのですかね💧
Vビームやったことある方いますか?
腫れますか😱?
毛細血管が見えてるタイプの赤ら顔なんですが
この前エステで肌がめちゃくちゃ薄いと言われたので
やめた方がいいでしょうか。。
マアリ
私もVビーム検討中で気になります!
同じ毛細血管で赤い丸が肌にありまして…
まわりでは腫れというより、しばらく黒くなるイメージでした!薄いと負担になってしまうのですかね💧
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ35歳になります。少し前から顔にニキビ?吹き出物?がよくできます。できるだけならまだいいのですが、跡になってシミがかなり増えている気がします。昔はニキビ肌ではありませんでした。ニキビに効く薬や化粧水…
メルカリでミキハウスのワンピースを「メーカーのサンプル品」として購入しましたが、偽物でした。 商品ページの写真は公式のHPから引用してきたものだったのと、「サンプル品」と明記してありましたが、ミキハウスのフ…
日付変わって今日の4月1日に入園式があります。 天気予報が雨で寒いらしいんですがネイビーのジャケットの上から何か着た方がいいですか…? 車で行く予定なんですけど、車なら別になにか上から着なくても大丈夫そうですか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント