ありす🔰
Panasonicのかなり高いモデルを使用しています。外にいるよりはマシになっていると思います。
ただ、今年の花粉がすごいのか、全然辛さは軽減できてないです…
ありす🔰
Panasonicのかなり高いモデルを使用しています。外にいるよりはマシになっていると思います。
ただ、今年の花粉がすごいのか、全然辛さは軽減できてないです…
「住まい」に関する質問
出産後、アパートの近隣住民に挨拶すべきか悩んでます。 1階2世帯、2階2世帯のアパートで、自分は2階に住んでいます。隣(おそらく若い夫婦)と下(家族構成、性別等一切不明)は自分たちより後に入居しましたが、引っ越しの…
家の目の前の家の方が最近路駐する頻度が増えて通報するか迷っています…☁️ 我が家の目の前の道は一方通行で道幅も狭いです。 目の前のご家族(同じ世代の方)は駐車場1台のみの確保のためその家の両親が来ると最近がっつ…
積水ハウス施工のシャーメゾンに住んだことある方いたら教えてください。 シャーメゾンの2階のお部屋に引っ越します。 シャイドという、足音などの音を大幅に抑えるシステム?のようなのですが、実際どのくらい遮音される…
住まい人気の質問ランキング
コメント