※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自治会の役員に選ばれたが、前任者からの引き継ぎができず困っています。今後の対応について、会長に相談すべきでしょうか。連絡先が分からず、どうしたら良いか悩んでいます。

別のカテでも質問しています。
私はどうしたらいいでしょう😇
自治会の役員に選ばれてしまい、新旧役員の顔合わせと引き継ぎ会議に行ったらまさかの前任の方が来ておらず業務引き継ぎが私だけできませんでした。
恐らく会長だと思われる方に連絡先を強制的に交換され、個人的にやり取りして下さいとその日言われました。
前任の方に後日連絡したら、定期的な夜警や祭りの警備があったようだが自分は行ってないから知らない、引き継ぐことはないと言われてしまいました。
私はこれから1年間何をしたらいいのかさっぱりでして💦
会長などの上の役職に相談した方がいいでしょうか😭
新しい会長たちは任期が4月からなので何も分からないでしょうし。
今年度役職の方に相談するにも連絡先知らないのでどうしたら良いですか?

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

私なら来年度自治会長に事態を説明して、今年度自治会長の方に連絡を取れるか、また、このような場合の対応方法なども聞いてもらえないかとりあえず連絡しますね…😣

大変ですね、自治会の役員ってだけでも大変なのにまさかの引き継ぎ放棄とは…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談してみます💔
    ほんとです!!前の人がポンコツ過ぎて余計な仕事増やされました😖

• 3月25日
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

頑張ってください、応援してます💪

• 3月25日