自動搾乳器ってセカストとかで売れますか?数回しか使っていませんが、使…
自動搾乳器ってセカストとかで売れますか?
数回しか使っていませんが、使用済だと売れないでしょうか
捨てるしかないですか🥲
- はち(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
一度使ったのですが搾乳できず、メルカリで「未使用に近い」という項目で出品したら3000円程で売れました💡
自動搾乳器ってセカストとかで売れますか?
数回しか使っていませんが、使用済だと売れないでしょうか
捨てるしかないですか🥲
はじめてのママリ🔰
一度使ったのですが搾乳できず、メルカリで「未使用に近い」という項目で出品したら3000円程で売れました💡
「その他の疑問」に関する質問
【インスタの「まだ投稿がありません」はブロックされてる?】 子育ての質問じゃないのですが、 表題の通り、友人のインスタに行くと「まだ投稿がありません」と表示されます。 フォロー、フォロワーの数やタグつけの画…
娘の通う書道教室、どう思いますか?🥲 毎月課題があって、 10文字程度の硬筆と、2文字の毛筆 それをやるのですが.... 初っ端清書して提出して、ただ赤で ここはこうだねーって直されて、 その文字は改めてノートなどに練…
私の心の狭さに嫌気がさします💦 結構広い駐車場でお店の入口から遠い所しか空いてなくて、近い所があくまでハザードあげて待ってる人がいるのちょーっと私嫌なんです(笑)確かに、近い方がいいのはわかってます❗️わかって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント