※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
お出かけ

昨日黄砂が飛ぶって言われてますが外遊びしますか〜??午後公演行こうか迷ってます😣

昨日黄砂が飛ぶって言われてますが外遊びしますか〜??
午後公演行こうか迷ってます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に外行ってます〜!場所にもよりそうですけど、割と普通に過ごせてます🫶🏻✨

✩ぐみちゃん✩

朝からがっつり動物園や公園で外遊びしてますが、確かになんだかもやーっとした感じで、黄砂きてるなと思います💦
わたしはマスクしてますが、子どもは暑くて取っちゃいます😷
楽しそうだし良いか〜…と諦めモードです😂

りりママ♡

そうでした!!
朝寝も終わり、離乳食も食べたのでお散歩に行こうと思ってたけどやめときまーす😅
たぶんお姉ちゃんは保育園で外遊びしてると思いますが、一応まだ小さいので…

ママリ

行かないですー
天気良いから遊ばせたいですよね😅

はじめてのママリ🔰

無理して行かないです💦
先日黄砂が飛来した日も咳、声枯れ、肌荒れ、目の痒み、鼻水と酷く、数日症状続いたので💦

はじめてのママリ🔰

今日はしません🙅
妊婦が常位胎盤早期剥離を起こしやすくなる、という記事を見たばかりで、妊娠はしてませんが人体への悪影響を気にして外に出ないことにしました💦

気にしてたら何もできない…という人もいますが、特に予定のない日に無理に外出ることもないなと😅

はじめてのママリ🔰

4歳の子が春休み中ですが、今日明日は外出控えます!