住まい マイホーム購入に計画してます。自己資金、諸費用は払えるけどその後の… マイホーム購入に計画してます。自己資金、諸費用は払えるけどその後の家具とかに手が回らなくてマイホーム購入を遅らせようとしたら、家具家電もローン組めるって聞きました。けど、家具家電もローン組んでたら毎月の支払額多くなるしどうしようかで迷ってます。 マイホーム購入して家具家電ローン組んだ方いらっしゃいますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 家電 マイホーム さとみ(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ローンに合算しました😂 ママリはお金持ちが多いようなので、家具家電もローンに合算するなんてあり得ないと言われると思います🤣 3月25日 さとみ 月々どれくらい払ってますか? そうなんですね🥹💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 87.000円だったと思います! 3月25日 さとみ 家賃込みでですか? 3月25日
さとみ
月々どれくらい払ってますか?
そうなんですね🥹💦
はじめてのママリ🔰
87.000円だったと思います!
さとみ
家賃込みでですか?