我が子は大人の顔に頭をゴンとぶつけたり自分の顔を押し付けてジッとし…
我が子は大人の顔に頭をゴンとぶつけたり自分の顔を押し付けてジッとしてるのが好き?みたいです。可愛いな〜程度に思っているのですが、これは愛情表現的なものでしょうか?
- うつ持ちママリ(1歳3ヶ月)

退会ユーザー
うちもやります!多分愛情表現かとw
ほっぺ、顎、おでこ、すべてを齧ろうとして笑顔で大口あけて食いにきます。
スキンシップ激しいなーと日々思ってます。
我が子は大人の顔に頭をゴンとぶつけたり自分の顔を押し付けてジッとしてるのが好き?みたいです。可愛いな〜程度に思っているのですが、これは愛情表現的なものでしょうか?
退会ユーザー
うちもやります!多分愛情表現かとw
ほっぺ、顎、おでこ、すべてを齧ろうとして笑顔で大口あけて食いにきます。
スキンシップ激しいなーと日々思ってます。
「愛情」に関する質問
5歳男の子 甘えん坊、怖がりでうんざりしてしまいます。 トイレを流す音が怖いそうで、用を足したらパンツ履かずに急いで出てリビングまで行きます。 手を洗うのもキッチンが多いです。 トイレに行くのもひとりでいけま…
3人目の妊活を8月からしています。 1周期目はアプリで確認して、排卵日あたりの割といいところでタイミングが取れたので、「もしかしたら!」と期待しましたがダメでした。 1人目2人目もすぐにはできなかったので、旦那…
ずっと気になっていたこと…中々聞けずにいましたが同じような子っているのでしょうか? 3歳になった息子。小さい頃から何かしらを口に入れてないと落ち着かない?ようです。 赤ちゃん期からスタイしゃぶり→スナップをかじっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント