我が子は大人の顔に頭をゴンとぶつけたり自分の顔を押し付けてジッとし…
我が子は大人の顔に頭をゴンとぶつけたり自分の顔を押し付けてジッとしてるのが好き?みたいです。可愛いな〜程度に思っているのですが、これは愛情表現的なものでしょうか?
- うつ治療中(生後10ヶ月)

はじめてのママリ
うちもやります!多分愛情表現かとw
ほっぺ、顎、おでこ、すべてを齧ろうとして笑顔で大口あけて食いにきます。
スキンシップ激しいなーと日々思ってます。
我が子は大人の顔に頭をゴンとぶつけたり自分の顔を押し付けてジッとしてるのが好き?みたいです。可愛いな〜程度に思っているのですが、これは愛情表現的なものでしょうか?
はじめてのママリ
うちもやります!多分愛情表現かとw
ほっぺ、顎、おでこ、すべてを齧ろうとして笑顔で大口あけて食いにきます。
スキンシップ激しいなーと日々思ってます。
「愛情」に関する質問
保育士さんに質問です! 保育士さんも人間なので、おそらくお気に入りの子や苦手な子はいるかな?と思うのですが(批判する気はなくあって当然のことだと思ってます!)どんな子がそのようになるのでしょうか? うちの子…
両親に「可愛い可愛い🩷」って育てられた方いますか? どういう気持ちで、どういう大人になりましたか?笑 子は2歳と4歳です。 夫も私も我が子に対して「可愛い〜!!!」といちいち思ったことを口にしていて、夫は愛情深…
最近ママ見てやママ近くにいてがすごく増えていて、愛情不足なのかなと心配になります。 1歳半になる息子なのですが、明らかに1人遊びに集中しているなと思ってその場を離れようとするとすぐに呼びにきたり、何か上手く行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント