コメント

はじめてのママリ🔰
折れてたら青くなってる気がする、で済まないと思います😭
鼻血も出ると思います💦
あと変形してたり曲がっていたりすると思うのでそれがないなら大丈夫かなと🤔
はじめてのママリ🔰
折れてたら青くなってる気がする、で済まないと思います😭
鼻血も出ると思います💦
あと変形してたり曲がっていたりすると思うのでそれがないなら大丈夫かなと🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
高校の友人の集まりについて 4歳差予定で妊活中ですが、なかなか授かれず 毎月落ち込んでいます。 そんな中、メンバーは少しだけ毎回違ったりしますが、 年に3.4回くらい高校メンバー(子あり)で遊んでいます。 最近子あ…
子供が幼稚園を卒業し春から小学生になります。小学生になり今までママママと言って遊んでいたのに小学生になり、友達友達となってしまうのかな、もうあんなに小さかったあの子は居なくなってしまうのかななど子供が小学…
ママ友の不倫について。1番親しくしてるママ友が不倫してる事を打ち明けてくれました。 旦那様とは仮面夫婦的な感じで子供のために離婚しないでいます。最低でもあと8年くらいは離婚しないと言ってました。 打ち明けられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
指折れた時も紫で腫れて酷かったので折れてはないな、と思ってます😂