コメント

はじめてのママリ🔰
折れてたら青くなってる気がする、で済まないと思います😭
鼻血も出ると思います💦
あと変形してたり曲がっていたりすると思うのでそれがないなら大丈夫かなと🤔
はじめてのママリ🔰
折れてたら青くなってる気がする、で済まないと思います😭
鼻血も出ると思います💦
あと変形してたり曲がっていたりすると思うのでそれがないなら大丈夫かなと🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の定義ときくと、子供ありきの関係!と答える人が多いですが、ママ友ランチ会とかって子供いなくないですか??話題も子供の話ばかりじゃないだろうし🧐 私はママ友の定義がいまだによくわかりません😭😭 幼稚園で遊ん…
凄く怒っているのですが皆さんならどんな対応をしますか 批判等は結構です 昨日子どもが学校で支援級の子に階段を登っている最中に押されて頭を階段の角にぶつけて2針縫いました。そのこは数学と国語以外は普通級で授業…
犬を室内で飼っている人から家に遊びに来ないかと誘われました。私は犬が苦手なので、家にお邪魔するのに抵抗があるのですが、何て言ったら相手を傷つけないでしょうか?犬好きの人からしたら、苦手と言われるのは嫌かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
指折れた時も紫で腫れて酷かったので折れてはないな、と思ってます😂