さよさん
え?夜にですか?!歯磨きもしてるのに?!めちゃくそあり得ないので、毎回絶対阻止します🖐️
そういう変な習慣が付くの良くないですよね💦何回言ってもやめないんですか?😣なんか帰ってきておやつあげるって…どういう意図があるのかわからないです🤦♀️

はじめてのママリ
私も絶対に阻止します…!毎日じゃないとかではなく1回でも嫌です😨
寝る頃に帰ってくるとうちの子も喜んじゃって覚醒して大変なので帰宅時間ずらしてもらってた時期もありました。

はじめてのママリ🔰
ありえないです…寝る部屋鍵かけるとかするしお菓子あげようとしても取り上げます。というかお子さんが起きて旦那さんがお菓子あげるまでの間、ママリさんはどこにいるんでしょう?旦那さんが、お菓子阻止できないようにお子さん連れて別室に籠るとかなんですか?
-
はじめてのママリ🔰
別々で寝ていますが、
息子が私はねていて旦那がかえってくると、すぐ起きて隣の部屋にいって、旦那とあそんで、ねるねるたべようとして、いうとブチギレられるしとりあげなんかしたら暴力あつかいですからね。。。
ほんとおやつ問題困りますわら- 3月25日
コメント