その他の疑問 リッチェルのふかふかベビーバスプラスを購入しましたが、空気が抜けるのは仕様でしょうか。 リッチェルのふかふかベビーバスプラスの新品をメルカリで購入しました。 早速、試しに空気を入れてみたのですが、少し時間が経つと空気が抜けてしまいます。 これはそういう仕様なのでしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り ベビーバス リッチェル メルカリ ママママ(妊娠34週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じの使ってますがそうはなりません。 外側に空気穴いくつかありますが全部閉じてますか? 閉じててそうなるなら穴が空いてる気がしますね.. 3月24日 ママママ コメントありがとうございます! 側面は大丈夫で、底と頭の支えの部分の空気が抜けてしまうようです。 そこの空気穴は1箇所でしょうか? どこに穴が開いてるか分からなくて、、 3月24日 ママママ 穴を発見しました! これから出品者に連絡してみます。 返品に対応してくれればいいのですが、、 ありがとうございました! 3月24日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 対応していただけるといいですね🥹 3月24日
ママママ
コメントありがとうございます!
側面は大丈夫で、底と頭の支えの部分の空気が抜けてしまうようです。
そこの空気穴は1箇所でしょうか?
どこに穴が開いてるか分からなくて、、
ママママ
穴を発見しました!
これから出品者に連絡してみます。
返品に対応してくれればいいのですが、、
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
対応していただけるといいですね🥹