まころ
移動ポケット使ってます!1年生女の子4つ持ってて日替わりです🤣
わりと汚れるので白や洗えないレザー生地は避けた方がいいです!
クリップは壊れるのとちぎれるので
予備を常備してます!ダイソーやセリアにハートや星などかわいいクリップ売ってました🥹

つな
最初、クリップだけのポケット買ったんですが服によってお腹にクリップが食い込んで痛いなどあったのでクリップもついてめ斜めがけができるポケットにしました!子供は斜めがけのほうが使いやすいみたいです☺️
まころ
移動ポケット使ってます!1年生女の子4つ持ってて日替わりです🤣
わりと汚れるので白や洗えないレザー生地は避けた方がいいです!
クリップは壊れるのとちぎれるので
予備を常備してます!ダイソーやセリアにハートや星などかわいいクリップ売ってました🥹
つな
最初、クリップだけのポケット買ったんですが服によってお腹にクリップが食い込んで痛いなどあったのでクリップもついてめ斜めがけができるポケットにしました!子供は斜めがけのほうが使いやすいみたいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、長男が保育園最後の登園でした。 ですが、長男がそそくさと帰ってしまい、きちんと挨拶できず帰ってしまいました…心残りです。 が、いつかこの気持ちも晴れるでしょうか💦 親だけですかね? おそらく長男は泣きそ…
吐き出しすみません。 うちは明日ではなくもう少し先ですが、1歳2歳の年子2人が揃って保育園入園です。 下が生まれてからの1年、てんやわんやで本当にあっという間であまり記憶がありません。たくさん笑ったけどたくさん…
混合で育てているのですが、ミルク、母乳をあげるタイミングについて教えてほしいです! 今日、出産した病院からの書類を見返したときに、 ・母乳は1日10回以上吸わせる ・母乳を吸わせた後に3時間毎にミルクを20ml/回、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント