まころ
移動ポケット使ってます!1年生女の子4つ持ってて日替わりです🤣
わりと汚れるので白や洗えないレザー生地は避けた方がいいです!
クリップは壊れるのとちぎれるので
予備を常備してます!ダイソーやセリアにハートや星などかわいいクリップ売ってました🥹

つな
最初、クリップだけのポケット買ったんですが服によってお腹にクリップが食い込んで痛いなどあったのでクリップもついてめ斜めがけができるポケットにしました!子供は斜めがけのほうが使いやすいみたいです☺️
まころ
移動ポケット使ってます!1年生女の子4つ持ってて日替わりです🤣
わりと汚れるので白や洗えないレザー生地は避けた方がいいです!
クリップは壊れるのとちぎれるので
予備を常備してます!ダイソーやセリアにハートや星などかわいいクリップ売ってました🥹
つな
最初、クリップだけのポケット買ったんですが服によってお腹にクリップが食い込んで痛いなどあったのでクリップもついてめ斜めがけができるポケットにしました!子供は斜めがけのほうが使いやすいみたいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月の子なのですが 幼稚園のプレ中座ってられません。 立ってウロウロしまくります。 座らせるとキーキー癇癪を起こします 単語数は多いけどまだ言葉も赤ちゃん言葉で 二語文もなし 返事は家ではするけど …
幼稚園側が配慮するべきだと思っています。どう思いますか? クラス対抗で運動会をします。 年少部門 ①組VS②組 年中部門 ①組VS②組 年長部門 ①組VS②組 です。 年少年中は分かりません。年長部門についてです。 ②組に加…
小2の娘がいます。 こどもちゃれんじを赤ちゃんの頃からやっています。 幼稚園からタッチで勉強してます。 途中でちゃれんじ辞めた方いますか? タッチだと、コラショ達が喋ってくれて解説してくれるから、タッチにしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント