女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
口元からとびひが発症することってありますかね😟
「サプリ・健康」に関する質問
疲れが全く取れない…何かおすすめありますか?😭 仕事復帰してから約2年間、寝ても全然疲れが取れません。 夜は子どもを寝かしつけてから家事や自分の時間になるので、どうしても寝るのが遅くなってしまい、睡眠時間もあ…
最近コロナになった方いますか?(大人でも子供でも) 熱とかしんどさとかってどうでした?何日で元気になりましたか?
5㌢の子宮筋腫が2つあります。 40歳 過多月経 大学病院でMRIを取りました。 手術か温存か、決めてください。と言われています。急がなくてよいとのこと。 手術したら生理がなくなる、子宮癌のリスクがなくなる、などの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アトピー治療で毎日オロパタジン服用してるお子さんいますか? レポセチリジン3年半くらい飲ん…
アラフォー多毛です! 産後ではありません! 最近シャンプー後、お風呂出てからブラッシング、…
ウイルス性結膜炎の症状を教えて欲しいです🙇🏻♀️
長年の日焼けとくすみで顔が浅黒く見えるのが悩みです 効果的な改善策教えてください! ビタ…
午後の診察時間が2時からの歯医者さんで、2時に予約したとき、みなさんなら何時着で行きますか。
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
コメント