女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
口元からとびひが発症することってありますかね😟
「サプリ・健康」に関する質問
まだ起きてるママさん、誰かエールください。 子供の胃腸炎移って、17時に救急搬送されて処置後自宅に帰って安静にしてます。腹痛あって菌を出すために水分とって吐いて下痢をずっと繰り返してます。今日は寝れない。 …
胃腸炎移ったことあるママさん、いつごろ治まりましたか? 胃腸炎が治まらない。水分とって吐いて下痢の繰り返し。お腹痛い。もう6時間になる。これで軽症で帰れって救急外来鬼畜すぎる。
歯医者の発言に憤りを覚えました。 私は、虫歯治療をするために 以前通っていた歯科クリニックから 近所の歯科クリニックに転院しました。 私は、以前から金属アレルギーがあるため 以前の歯科クリニックでも診断書を提…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小山市の石田耳鼻科に行こうと思います。口コミが良くないので不安なんですが、かかっている方…
相談です!! 私の事ですが、1週間〜10日前から膝伸ばす時痛みがあります。 膝の裏の痛みで…
知人の旦那さんが突然三日間意識不明になったらしくて、よくよく聞いたら糖尿病だったらしいで…
妊娠中、授乳中に花粉症の薬を処方してもらってる方は 耳鼻科、内科どちらにかかってますか?
歯医者の保険適用クリーニングで2400円というのは妥当ですか? 初めて行く歯医者なので初診料込…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント