私のメールアドレスが漏れ、誰かが私のアドレスでpairsに登録したようです。認証コードが届き、登録が完了していました。pairsには退会処理を依頼しましたが、再度認証コードが送られてきました。目的がわからず不安です。どう思いますか。
私のメールアドレスがどこからか漏れ、誰かが私のアドレスでpairsに登録したみたいです。
認証コードが送られてきて、間違いかな?と思ってたら、6人があなたのプロフィールを見ていますとメールが来たので登録完了までいってました💦
認証コードが分かったのなら、私のメールボックスにアクセスできたということなので気持ち悪いです。。
pairsには強制退会処理をお願いしましたが、今日早朝にまた認証コードが送られてきていて、それについても問い合わせると私がそのメールを見てすぐパスワードの変更、メールアプリをYahoo公式のみに変更したため見られなくなったのか、私のメールアドレスでのアカウントはないようでした。
pairs以外は何も怪しいところに登録されたメールとかなくて、一体何が目的なのか本当に気持ち悪くてモヤモヤします💦そこまでして人のメールアドレスでpairsに登録する理由が本当にわかりません💦
どういう目的なんでしょう…?
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人とかは考えられないですか?🤔
ママリ
主人ではないです💦