🫶🏻
保湿するか皮膚科に行ってみるしかないのかなって思います🥲
上の子もこの前1ヶ月以上消えずに頬に2つ出来てましたがひたすら保湿して、2.3ヶ月経ってようやく治りました😭
🫶🏻
保湿するか皮膚科に行ってみるしかないのかなって思います🥲
上の子もこの前1ヶ月以上消えずに頬に2つ出来てましたがひたすら保湿して、2.3ヶ月経ってようやく治りました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
🥧足りなくなってきたかなやっぱ 19:30授乳 母乳のみ 50:00寝かしつけ 23:00起床、授乳 混合 3:00起床、授乳 母乳のみ(途中から出てる感じしない) 5:00起床、授乳←????????7時起きでええやん! 5時の授乳なけ…
小1になる男の子がいます 男の子あるあるなのか? おしっこいこ〜ではなく おしっこ!!(バタバタバタ←トイレまで走る)です 極限までなぜ我慢する?😅 そして便秘体質でお腹の薬飲んでます 普段便秘ぎみで硬いからきば…
保育園のPTA会長やってた方いますか? 大変でしたか?? 新年中ですが、会長になってしまいました🫠 (今までは年長の親がやっていた) くじで引いたので仕方ないですが😱 園長からは自分1人だけでやらなくていい。 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント