はじめてのママリ
保湿するか皮膚科に行ってみるしかないのかなって思います🥲
上の子もこの前1ヶ月以上消えずに頬に2つ出来てましたがひたすら保湿して、2.3ヶ月経ってようやく治りました😭
はじめてのママリ
保湿するか皮膚科に行ってみるしかないのかなって思います🥲
上の子もこの前1ヶ月以上消えずに頬に2つ出来てましたがひたすら保湿して、2.3ヶ月経ってようやく治りました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの面倒見てて失敗したな〜とかありますか?もう、定期的に失敗ばかりしてて、気持ちがついていかないです😱 前は玄関に頭コツんしてしまったり、今日は目を離した隙にソファーで尻もち着いておちてたり…。(クッシ…
もうすぐ1歳10ヶ月なのですが、おすすめのヒップシートあれば教えて下さい💦 まだまだ前向き抱っこが好きでよく抱っこするのですが、今使ってるヒップシートが結構かさばって荷物が大変でコンパクトなもので肩や腰に負担が…
小学2年生の夏休み、 みなさんどんな風にお過ごしですか? 朝から決められた時間いっぱいまで ゲームしてYouTubeみて… そのあとは私がつけっぱなしにしてる ヒルナンデスをだらだらしながら眺めて… ちょっとお絵描きみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント