はじめてのままり
ネットフリックスとか見てますが、子どもがいる環境だと息抜きにならないです🥹

はじめてのママリ
疲れたら甘いもの食べてます✨

はじめてのママリ
カントリーマアムをドカ食いしました😂
いつもなら息抜きにサウナに行くんですけど、今日は生理で自粛です。。
はじめてのままり
ネットフリックスとか見てますが、子どもがいる環境だと息抜きにならないです🥹
はじめてのママリ
疲れたら甘いもの食べてます✨
はじめてのママリ
カントリーマアムをドカ食いしました😂
いつもなら息抜きにサウナに行くんですけど、今日は生理で自粛です。。
「息抜き」に関する質問
夫婦間での夜のルールなどありますか?飲み会などの、、 うちの旦那はお酒がとにかく好きです 飲みにいく事はたまにあるのですが基本全然帰ってきません。私は12時までね〜とか言うのですが一度もありません 別に呑み…
なんで旦那は自由に、1人で、息抜きだ、って家に一台しかない車を使って遊びに行けるの?息子の保育園は抱っこ紐で連れて行けって。私が個人的な買い物や友達と会う時は必ず息子も一緒なのに、1人時間いいですね。もちろ…
旦那の不倫が発覚しました。 最近何かおかしいなあと勘付いてたのですが 旦那は経営者で、仕事で毎日ストレス、プレッシャーでしんどいから息抜きしたいと言って最近よく飲みに行ったり家にほとんどいません。 経営者の奥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント