※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

今日で七五三掛くん終わるの寂しいなぁ🥺トラジャいいよなぁ〜☺️

今日で七五三掛くん終わるの寂しいなぁ🥺
トラジャいいよなぁ〜☺️

コメント

ドラちゃん♡

でんさん、おはようございます☺️🩷
しめちゃん終わるの寂しいですよね🥺綺麗なお顔見て癒されてました✨
ラヴィット、トラジャを可愛がってくれてありがたいです🥰

• でん

でん

ドラちゃんさんおはようございます☀️

ドラちゃんさんも見てるかな〜なんて思いながら見てました🤣

寂しいですよね〜🥺
    今まで七五三掛くんがバラエティに出てることが少なかったので、ラヴィットでこんな子なんだ〜と知ることができました🥰

次のゲストも楽しみですが、またいつか七五三掛くん出て欲しいです😆❤️

• 3月24日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

見てましたー☺️🩷私を思い浮かべてくれてうれしいです🤭✨

しめは天然で可愛いキャラなんですが、最近色気を増してきてキラキラ感がアップしてる気がします🥰
    トラジャメンバーが最近テレビに出てきて、うれしいです🫶

私もまたラヴィットにしめちゃん出てくるの期待してます😆🩷

• 3月24日