雑談・つぶやき 今日で七五三掛くん終わるの寂しいなぁ🥺トラジャいいよなぁ〜☺️ 今日で七五三掛くん終わるの寂しいなぁ🥺 トラジャいいよなぁ〜☺️ 最終更新:3月24日 お気に入り 七五三 でん コメント ドラちゃん♡ でんさん、おはようございます☺️🩷 しめちゃん終わるの寂しいですよね🥺綺麗なお顔見て癒されてました✨ ラヴィット、トラジャを可愛がってくれてありがたいです🥰 3月24日 でん ドラちゃんさんおはようございます☀️ ドラちゃんさんも見てるかな〜なんて思いながら見てました🤣 寂しいですよね〜🥺 今まで七五三掛くんがバラエティに出てることが少なかったので、ラヴィットでこんな子なんだ〜と知ることができました🥰 次のゲストも楽しみですが、またいつか七五三掛くん出て欲しいです😆❤️ 3月24日 ドラちゃん♡ 見てましたー☺️🩷私を思い浮かべてくれてうれしいです🤭✨ しめは天然で可愛いキャラなんですが、最近色気を増してきてキラキラ感がアップしてる気がします🥰 トラジャメンバーが最近テレビに出てきて、うれしいです🫶 私もまたラヴィットにしめちゃん出てくるの期待してます😆🩷 3月24日
でん
ドラちゃんさんおはようございます☀️
ドラちゃんさんも見てるかな〜なんて思いながら見てました🤣
寂しいですよね〜🥺
今まで七五三掛くんがバラエティに出てることが少なかったので、ラヴィットでこんな子なんだ〜と知ることができました🥰
次のゲストも楽しみですが、またいつか七五三掛くん出て欲しいです😆❤️
ドラちゃん♡
見てましたー☺️🩷私を思い浮かべてくれてうれしいです🤭✨
しめは天然で可愛いキャラなんですが、最近色気を増してきてキラキラ感がアップしてる気がします🥰
トラジャメンバーが最近テレビに出てきて、うれしいです🫶
私もまたラヴィットにしめちゃん出てくるの期待してます😆🩷