※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

みなさんの息抜き・趣味・好きな音楽教えてください❤️

みなさんの息抜き・趣味・好きな音楽
教えてください❤️

コメント

あや

息抜きはYouTubeつけながら歌を歌うこと
趣味は音楽聴くこととドラマ見ること(昔はカラオケでしたが、今は行けてません😥)
音楽はポップ、ロック系が好きです😊🎶

• あや

あや

何歌ったりしますか?🎶

• 5月21日
  • あや

あや

GLAYやミスチルやYUKIなど、自分が好きな歌です😊🎶

• 5月21日
愛莉

私は…安室奈美恵の世代なので…娘がお腹にぃる時から…イヤホンして聞いてました(^ ^)テレビばかり見るょりは音楽聞かながら…寝たりとか…歌覚えたりとか(^ ^)

趣味は、、ウィンドーショッピングで…妊娠6ヶ月の時は…埼玉に転勤でぃたので…イオンにパパと行ったり、、服やメイクしてお出かけしたり…後は…つねにパパはそばにぃたから…休みの日は…パパと買い物して…必ず荷物はパパが持ち…外食の時も、、沢山食べれないから…パパが大盛り頼み私はその半分食べたり、、後は…出産で痛いから…胡座をズーッとしていたし…階段もパパと一緒に(^ ^)お風呂も1人じゃ入らなかったですよ(^ ^)遅くなる時は…仕方なく1人で手すり持ち…半身浴(^ ^)して(^ ^)パパがぃる時は…一緒に入って一緒に上がり…(^ ^)
夏に出産でしたが…5月6月でも…私も…エアコンつけたまま…レギンス履いてお腹冷やさない様にぃました(^ ^)
晩御飯は殆ど無理なので…旦那が私は洗濯物をひたらすらしてました(^ ^)
おかげで妊娠中は安心して過ごせました(^ ^)

• あや

あや

優しい旦那さんですね!
    産後は息抜きどういうことしてますか?🎶

• 5月21日
サイ

正直1番は美味しいもの食べるですね(笑)

あとは基礎化粧とかパックをしてゆっくりできるとはぁ〜♡ε-(o´ω`o) ってなります。
あと化粧や髪型の研究(笑)

結果今までしててことがキチンとできたら息抜きになりますね♡

• あや

あや

あたしもです❤️(笑)
    髪型可愛くて簡単にできるものありますか?!ぜひ教えていただきたいです!

• 5月21日
  • サイ

サイ

産前はコテで髪巻いてましたが、
    産後はなんだかんだくるりんぱですよ(笑)

• 5月21日
愛莉

とにかく…動いてます😅💦
お菓子汗かきながら(^ ^)

• 愛莉

愛莉

お菓子も食べながら動いてます😅💦

• 5月21日
  • あや

あや

どんなおかし食べますか?😁

• 5月21日
  • 愛莉

愛莉

ポテトチップス食べたり…菓子パンたべたり…私は…ダイエットは基本的にはしません😅💦
    毎日体重計はかり…50キロに行かなければいいから…ダイエットはしてませんし☺️💦
    平日の朝から昼間と土日の昼間は、仕事してるので…ょく食べますが…土日は昼はぁまり食べれないかな⁇😅💦
    後は…ストレッチ…腰から下をストレッチしてます(^ ^)
    平日の昼間はスーパーのレジ、土日は受け付けの仕事なので…常に動いてます😅💦
    平日はズボン、土日は、スカートを履いてますから…常に動いてます(^ ^)

• 5月22日
すー

子どもと旦那寝た後に家事とかもぜーんぶ済ませて、好きなテレビの録画見ながらおかし食べることです(笑)
お菓子はダメだとは思いつつ、それくらいしか息抜きもできず(^◇^;)