※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スタバのステンレスボトルを使っている方はいらっしゃいますか。デザインに対して価格が高いと感じていますが、購入を悩んでいます。

スタバのステンレスボトル使っている方いますか??

あまりにも高いんですけどデザイン料なんでしょうか??

可愛くて購入悩んでるんですけど、水筒に5000円か、と悩んでいます😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

デザイン料ですね〜🤣可愛いから買っちゃいましたが正直使い勝手あまり良くないです。
これ買うなら同じくらいの値段でスタンレーのタンブラー買ったほうが良いですよ。性能は段違いです🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね...!!
    スタンレー初めて聞いたので調べて見ます!!

• 3月23日
豆

タンブラーとボトル型使ってますが、全然壊れたりせず3年目になります。

デザインがすごく気に入ったのなら買いです✨

それにボトル買うと1000円分のドリンクチケットついてきませんか?千円割引だと思えば、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    タンブラーはかばんにいれてても漏れたりないですか??🤔

確かに!😂😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月23日
  • 豆

タンブラーはカバンに入れたらびしょびしょになると思います!怖くて入れたことないです😭

車の運転中はタンブラーの方が扱いやすいので、重宝してますよ☺️

ボトルは確かに手持ちのものはパッキンが目立たないのでなくしたら終わります…品物によっては互換性のあるパッキンをスタバで買えるそうなのですが、限定品だと難しいと思います。その点さえ気をつければ可愛いに全振りして日々のテンションを上げるアイテムとして優秀です♡笑

• 3月23日