雑談・つぶやき 明日の面接自信ないし既に緊張してる😭 明日の面接自信ないし既に緊張してる😭 最終更新:3月23日 お気に入り 面接 🐟(生後3ヶ月) コメント 気持ちだけは若いママ 面接って緊張しますよね? 私も今の仕事もうすぐ辞めるので、 又面接行かないといけないです 🐟️さんの方が一歩先に進んでます 応援してますね 3月23日 🐟 緊張しますよね💦 良い仕事環境であれば辞めずに済んだのですが…😭 ありがとうございます! お互い頑張りましょうね😊 3月23日 気持ちだけは若いママ なんて🐟️さんと同じ境遇なんでしょう? 私も、今のところブラック企業で 精神的におかしくなりそうで辞めることにしました 人生、辞めることも大切ですよね 3月23日 🐟 同じくですね… 無理して仕事続けた結果、涙が止まらなくなり体が治るまで時間がかかってしまったので… 世の中に仕事は沢山ありますし無理に続けることはないですよね💦 3月23日
🐟
緊張しますよね💦
良い仕事環境であれば辞めずに済んだのですが…😭
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね😊
気持ちだけは若いママ
なんて🐟️さんと同じ境遇なんでしょう?
私も、今のところブラック企業で
精神的におかしくなりそうで辞めることにしました
人生、辞めることも大切ですよね
🐟
同じくですね…
無理して仕事続けた結果、涙が止まらなくなり体が治るまで時間がかかってしまったので…
世の中に仕事は沢山ありますし無理に続けることはないですよね💦