コメント

あかね
内容によります💦
あかね
内容によります💦
「その他の疑問」に関する質問
「ダンゴムシを飼っていいか、お家の人に聞いてくる」 って長男の連絡帳に書いてあったんですけど… これは断ってもいいやつですかね?😂笑 お断りしたいです😂 長男に聞いたらダンゴムシは20匹くらいいるようです(クラス…
旦那の職場にいる若い女の子のインスタとスレッズを前からフォローしていたのですが、最近その子のスレッズからフォロー外され非表示にされていました。 インスタのストーリーもおそらく非表示にされていて私だけ見れなく…
ジエノゲスト服用されてるママさん質問です。 昨日の夜ジエノゲストを服用するのを忘れてしまいました… 気づいたのが今さっきなのですが、飲み忘れた1回分はどうしたらいいのでしょうか?🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
スイートミルクコーヒーを飲みたいのですが氷を少なくしてコーヒー多めってできるのでしょうか?
ショット追加になりますか?
あかね
氷少なめにできますよ☺️
コーヒー部分はドリップコーヒーを専用のミルクで作ってるはずなのでショットじゃなく普通にコーヒー多めって言えば対応していただけると思います☺️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😍