その他の疑問 スタバに詳しい方いますか💦? スタバに詳しい方いますか💦? 最終更新:3月23日 お気に入り 1 スタバ ママリ コメント あかね 内容によります💦 3月23日 ママリ ありがとうございます スイートミルクコーヒーを飲みたいのですが氷を少なくしてコーヒー多めってできるのでしょうか? ショット追加になりますか? 3月23日 あかね 氷少なめにできますよ☺️ コーヒー部分はドリップコーヒーを専用のミルクで作ってるはずなのでショットじゃなく普通にコーヒー多めって言えば対応していただけると思います☺️ 3月23日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😍 3月23日
ママリ
ありがとうございます
スイートミルクコーヒーを飲みたいのですが氷を少なくしてコーヒー多めってできるのでしょうか?
ショット追加になりますか?
あかね
氷少なめにできますよ☺️
コーヒー部分はドリップコーヒーを専用のミルクで作ってるはずなのでショットじゃなく普通にコーヒー多めって言えば対応していただけると思います☺️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😍