※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カラダノートからの勧誘が半年間続いており、電話を拒否しても新しい番号からかかってきます。何度も断っているのに、勧誘が止まりません。この電話はいつまで続くのでしょうか。

カラダノートの勧誘しつこすぎませんか?!?!
無料のスタイをもらってからトータル40回くらい、半年にわたってまだ電話が来ます。
着信拒否しても番号変えてまだ来ます。
一回何か不備があるのかと思って電話出たらただの「電気代お安くしませんか」の勧誘でした💦
私「間に合ってます」
相手「他にもお得なサービスあるのでまた電話します!」
私「けっこうです💢」

これでもまだ来ます…
この電話いつまで来るんでしょうか😰

コメント

りんりん

しつこいですよね😂1年半くらい電話来てます。知らない番号からかかってきてネットで番号調べたらだいたいカラダノートです(笑)電話取ったことはないですがストレスですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年半も来てるんですか?!本当にしつこいですよね😠💢
    次電話きたら「すごいかけてくるんで契約します」って言うと思う?!って今度言おうと思います笑

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

いろんな電話番号から電話きますよね💦
調べる度にカラダノートって出てくるのでまたかよ!!ってイラつきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭😭
    電話きてる時にその番号調べたらカラダノートって出てきて本当にイライラします💔

• 3月23日