※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日は良い天気でしたが、出かけず子供たちと家にいました。旦那が土日仕事でいない中、他の方はどうされていますか。

今日1日良い天気でしたが、、何処も出かけなかった。。何も予定がない日が久しぶりで、、外に出るの億劫で子供ら家に籠りっぱなしでTV見せてばっかでした😭子供らに申し訳ない。。

旦那さんが土日仕事でいなくて、小さいお子さんいたり子沢山の方、外に連れ出して遊んであげてますか??💦

コメント

ままり

同じくです!!!
6.4.2歳なのですが、上2人は庭で遊んでました😂
3人連れて外出はハードル高すぎます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて良かったです‼️やはりそうなりますよね。。うちも上の子だけ外で1人縄跳びとかして遊んでました😂
    ほんと外出は大変💦

• 3月25日
ちくわ

何も予定ない日が久しぶりならなおさらお家デイ歓迎です🤩そんな日あっていいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいのですかね~💦公園に連れてってあげたいとは思いながらも動けずです😢元気ハツラツな母親だったら良かったのですが。。

• 3月25日
momo

うちは2人なので
まだ!まだ動けてます笑😅

買い物行くだけの日もあるし
お昼ご飯だけ食べに行く日もあります😅

ママも休むの大事です🙆‍♀️
家の中でも平和に過ごせれば
ぜーんぜんいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    家でゴロゴロな日があっても良いのですかね~😓

• 3月25日
  • momo

momo

ぜーんぜんいいと思います笑
    それでギャーギャー言われたらウンザリしますが、うちの子たちは別に平気なタイプです🤣

• 3月25日