コメント

はじめてのママリ🔰
自分のことを話せないのであれば母国語で自分の気持ちを話せるようにしたらどうですか?
英語は母国語並みに話せるのでしたら期待される結果が得られそうですが。英語話せないのに行っても外国人と仲良くなれない気が、、、、。
はじめてのママリ🔰
自分のことを話せないのであれば母国語で自分の気持ちを話せるようにしたらどうですか?
英語は母国語並みに話せるのでしたら期待される結果が得られそうですが。英語話せないのに行っても外国人と仲良くなれない気が、、、、。
「英語」に関する質問
仕事嫌すぎて現実逃避なのか旦那は趣味や勉強?など寝る前に詰めてして寝るの遅くなられたりして嫌です😓真面目に働き手取り55万ほど稼いでくるなら目を瞑りますか? 長風呂で英語勉強📚されたり、 風呂で音楽聴いて趣味…
引っ越しのため幼稚園年少から入園です。 ①だと後々大変でしょうか? ①の園だとママ友ができやすいみたいです。(近場の人がみなさん送迎のため) 1からスタートでママ友ほしい派です。 でも②の幼稚園の方が魅力的なです…
引っ越しのため幼稚園年少から入園です。 ①だと後々大変でしょうか? ①の園だとママ友ができやすいみたいです。(近場の人がみなさん送迎のため) 1からスタートでママ友ほしい派です。 でも②の幼稚園の方が魅力的なです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのようにしたら直せると思いますか?
海外にはどのくらいいたことがありますか??