ココロ・悩み 子どもの防犯ブザーを購入する際、プーマの2000円のものが高く感じて保留にしました。他の店でも満足できるものが見つからず、皆さんはどう思いますか。 こどもの防犯ブザー買いに行きました これが良い!と持ってきたのが プーマのもので2000円でした。 高い! 私は1000円くらいの予定だったので 2倍の値段で、保留になりました 他の店でもんーだったので!! 皆さんなら,買いますか? 安いのにさせますか? ランドセルにつけます 最終更新:3月23日 お気に入り 1 プーマ ランドセル 値段 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 2000円で気に入っているなら書います✨☺️ 3月23日 タルト ありがとうございます もうこれが最後にして欲しいですね 3月23日 はじめてのママリ🔰 無くされたか壊されたかで買い直しですか? これで最後ね!って念押し必須ですね😁 3月23日 タルト ありがとうございます 毎年壊れます!! もう五個目ですよ!!! かっこいいやろ!?って自慢したいのかも?ですね 3月23日 はじめてのママリ🔰 そ、、それは安いやつでいい気がします🤣 遊んで壊れるんですか?自然には壊れない、、ですよね? 3月23日 タルト 今回はちぎれてました。 ひっぱるところが! え?ちぎれたら、音なるはずだよね? 何故?って不思議です 3月23日
タルト
ありがとうございます
もうこれが最後にして欲しいですね
はじめてのママリ🔰
無くされたか壊されたかで買い直しですか?
これで最後ね!って念押し必須ですね😁
タルト
ありがとうございます
毎年壊れます!!
もう五個目ですよ!!!
かっこいいやろ!?って自慢したいのかも?ですね
はじめてのママリ🔰
そ、、それは安いやつでいい気がします🤣
遊んで壊れるんですか?自然には壊れない、、ですよね?
タルト
今回はちぎれてました。
ひっぱるところが!
え?ちぎれたら、音なるはずだよね?
何故?って不思議です