※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

SHEINの子供服どう思いますか?発がん性が問題になったりしてたのでやっぱり避ける方がいいんでしょうか?

SHEINの子供服どう思いますか?
発がん性が問題になったりしてたので
やっぱり避ける方がいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は買わないようにしてます🤔

はじめてのママリ🔰

心配なら避けた方が良いし、不確定要素のある心配事より安さの魅力が勝るなら着ていいと思います。

うちは私の母が癌で亡くなっていて、癌を患って長く闘病した時の大変さを経験して見ているのでニュース見てSHEINの服は全部捨てました。

🥨

SHEINでしか見かけない服は買わないですが、同じ服が楽天に売ってたりするので、そういうのはSHEINの方が安いし買っちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません。
    楽天に売ってるのはSHEINの横流し品(転売)なのでどっちで買っても製造元はSHEINの工場ですよ!

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

買ったことなくて気になってましたが、発がん性の話題が出てからこれからも買わないなーって思いました🥲

はじめてのママリ🔰

買ったこともなく、魅力もかんじない側なのですが保育園で息子の隣にかかってた子の上着がSHEINで、うわ😮‍💨って思っちゃいました😂😂