※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

今朝から左目の目尻が痛く、腫れと赤みがあります。これは結膜炎でしょうか。公園に行った後、手洗いできなかったことが気になります。

今朝起きた時から左目の目尻が痛いです😭
少し腫れてて、下瞼をめくると右目に比べたら
少し赤みがあります。

今日はコンタクト入れずメガネでいますが、これは
結膜炎とかでしょうか?
思い当たるとしたら昨日公園へ行き、私だけその後
手洗いできずでした💦💦

コメント

おみそ

ものもらいでは??
市販の抗菌目薬で良くなることもありますけど、ひどくなるようなら眼科がいいと思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

調べると確かにそれっぽいです!
    今日明日くらい様子見て良くならなければ受診してみます🥺ありがとうございます!

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

アレルギーからでも充血したりするので、眼科受診が安心だと思います💡

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

アレルギーとは砂でってことでしょうか?それとも花粉症とかですか?🥹

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花粉かもしれないし、黄砂などかもしれないし、ダニやホコリなどの可能性もありますし、それははっきりは分からないですが😅💦

• 3月23日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね!あれから眼科に行ってものもらいという診断で目薬処方してもらいました☺️💡

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものもらいだったのですね💦原因が分かって良かったです💡

• 3月23日