女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
育休延長できるのかなあ…厳格化
「お仕事」に関する質問
来年から幼稚園に行かせる予定でしたが、知り合いに働く予定があるなら保育園がいいと言われました。 幼稚園は春休みとなあるからその間仕事どうするの?と。 やはりいつか働く気があるなら最初から保育園にいれなければ…
幼稚園ママさんにお聞きしたいです。 これまで10年ほど正社員で働いてきたのですが、月に40〜60時間前後の残業がある仕事で……子どもが生まれてからも環境が大きく変わらず心身ともにキツくなり辞めることにしました。 子…
保育園のお迎え時の保育士さんたちからの おかえりなさい〜! に、なんて返してますか? ありがとうございました?
お仕事人気の質問ランキング
育休中の教員の方いらっしゃいますか? 勤務校の卒業式の祝詞って出しますか?? 在籍してる…
4.5月の保育園入所について 大津市保育園、1歳児の二次募集も不承諾でした。 4月開所の園を第…
【教員で育休中の方、異動される方への挨拶をしに学校に行きますか?】 教員で育休中です。も…
保育士経験がある方お願いします! 退職した園の卒園式に祝電を送りたいのですが、文章が思いつ…
勤務時間終わってその何分後にお迎えで保育園に到着してますか?
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント