※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

結婚記念日に子連れで苺のスイーツビュッフェに行く予定ですが、子供のおやつ時間と大人の食事量の調整が難しいでしょうか。食べる量を増やしても問題ないでしょうか。

結婚記念日に苺のスイーツビュッフェに子連れで行く予定です。
一歳連れて行けるホテルが15:00からのところしかなく、とりあえず予約を取ったのですが、
大人は割と軽食含めていっぱい食べたいと思ってますが、
子供はおやつの時間なのでいちごとか食べられそうなもの少しあげたら終わってしまうので時間差があると難しいですかね🥹

こういうお出かけの日は食べる量少しはいつもより多くても
問題ないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います☺️
うちもそれくらいの時間に予約取った時、昼食は家で子どもだけ食べて、大人はがっつりビュッフェでご飯もスイーツも食べ、その時子どもはいちごやいちごゼリー、プチケーキと、ポテトやサンドイッチなどの軽食も食べさせました☺️

どっちにしろ子どもってビュッフェであんまり食べないので食べられるもの食べさせて、飽きたら遊ばせておくのがいいと思います☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    特別な日があってもいいんですよね🥹
    食べれるもの見つけて一緒に楽しみたいと思います🤍

• 16時間前