※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achan
その他の疑問

どなたかスタジオアリスに詳しい方いませんか?💧

どなたかスタジオアリスに詳しい方いませんか?💧

コメント

may

そんなに詳しくはないですが、お食い初めから7歳の七五三までアリスで撮影しています🙋‍♀️

ぽんママ

そこそこ詳しいと思いますが、どうされました?

achan

出産お祝い記念撮影の優待券をハジメテ箱で頂いのですが、ポケットアリスのスマイルと交換したキーホルダー等併用できるのか分かりますか、?💧
ちなみにこれから始まる端午の節句キャンペーンの"こいのぼりパック"も併用できるんですかね。

achan

優待券+スマイルと交換した商品
こいのぼりパック+スマイルと交換した商品
で併用できるかって事です!!
語彙力なくて伝わりますかね🥹

ぽんママ

返信ボタンがなくて、こちらに記載しますね!
写メに載せたように、優待券やキャンペーンとスマイル交換商品は併用できませんとあるので、できなかったと思います。
なので、出産お祝い券とは無理かもです。鯉のぼりセットはキャンペーンに入るのか定かではないので店に問い合わせた方が良いかもです。

で、優待券の中でも、株主優待券だけは無敵の券で、スマイル交換商品とも2万以上の特典など併用できます。

• achan

achan

詳しくありがとうございます!優待券では無理ですか😣
    鯉のぼりセットどうかお店で聞いてみます、!!株主優待券てのがあるんですね!?初めて知りました💧

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

こいのぼりパックは参加料が必要なキャンペーンなので、ポケットアリスのスマイル交換クーポン使えます👍出産お祝い券は併用✕です😭

• achan

achan

ありがとうございます!ほんとですか!お祝い券は誕生日に使ってこいのぼりパックはスマイルと併用することにします🥹

• 3月25日