はじめてのママリ🔰
本当に気になる時はその部分だけ水洗いしたりしてましたが
もうキリがないので途中からはあまり気にせずそのままでした🤣🤣
家でしか使わない、子供のヨダレしか付いてないならそんなに汚く無いかなーと…😳
みー
手洗いしてました!
はじめてのママリ🔰
洗濯機不可の物でもネットに入れて洗濯機にぶち込んでます!
\(^o^)/
参考になります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
本当に気になる時はその部分だけ水洗いしたりしてましたが
もうキリがないので途中からはあまり気にせずそのままでした🤣🤣
家でしか使わない、子供のヨダレしか付いてないならそんなに汚く無いかなーと…😳
みー
手洗いしてました!
はじめてのママリ🔰
洗濯機不可の物でもネットに入れて洗濯機にぶち込んでます!
\(^o^)/
参考になります!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の冬休みって意外と短いですよね?!😂 幼稚園のママさんと遊ぼうと話してたんですが 遊ぶとしたらとりあえず年内のがいいですよね?✨️ 皆さんならいつにしますか?💡 ̖́- うちの園は24日から冬休みです⛄️ そし…
おしゃぶり使用してる方に聞きたいのですが 一日何回使うとか決めてますか? 生後20日ですがおしゃぶりを使用したら 大人しく寝ててくれたり おしゃぶり+トントンで寝てくれたのですが 癖になると良く無いと思い 使う時…
3歳以降にうんちがトイレでできるようになったお子さん、何歳でできるようになりましたか? どのようにできるようになったか、シールやご褒美系以外であれば教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント