コメント

はじめてのママリ🔰
ミキハウスで買いました☺️

はじめてのママリ
イオンでアシックス買いました!
-
みりん
イオン意外と品揃え豊富ですよね😳アシックスいいって聞くので検討してみたいと思います!
ありがとうございます!- 3月22日

はじめてのママリ🔰
ゲンキ•キッズで購入しました!
-
みりん
ゲンキキッズを初めて聞いたんですが子どもの靴の専門店なんですね✨近くに店舗があるので行ってみたいと思います!

ままり
ゲンキキッズでしっかり測定してもらって、ニューバランスの靴を買いました!
-
みりん
測定してもらえるんですね!靴は大事ってきくので、しっかりみてもらおうと思います☺️ニューバランス可愛いですよね、、、🥺
-
ままり
測定した上で幅広傾向があったりするとこのメーカーが合うよとか、実際履かせてみて歩かせた後に靴につま先1センチ以下の余白があるかとかまで見てくれるのでおすすめです✨
- 3月23日
-
みりん
すごく丁寧に見てくれるんですね😳安心ですね!!- 3月23日

はじめてのママリ🔰
アシックスです。ハイカットで足首安定して歩きやすそうでした。
-
みりん
なるほど!!ハイカットの靴をたまに見かけますがどうなんだろうと思ってました。まだまだ足首ぐらぐらなので、いいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
セカンドシューズをニューバランスにしましたが、まだおぼつかないようなので、またアシックスのハイカットのスニーカー買い治しました!マジックテープが2つある型です。
- 3月22日
-
みりん
おぉリピートされるってことはそれほど物がいいってことですよね!俄然アシックスが気になってきました✨ありがとうございます!☺️- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も色々調べまくりました💦
初めて履くスニーカーは少し高いけどしっかりしたものにしようと思いました。
おすすめです。ぜひ参考にしてください。
素敵なスニーカー見つかることを願ってます😊- 3月23日
-
みりん
靴は大事っていいますよね!ご丁寧にありがとうございます✨- 3月23日

レモン
アシックス買いました☺️
-
みりん
アシックスが圧倒的に人気ですね😳
みりん
ミキハウス可愛いですよね🥺すぐサイズアウトするしな、、とためらってしまいます😭笑
ありがとうございます!