その他の疑問 iPhoneの中古購入について、ゲオの実店舗とキャリアの認定中古品のどちらが良いか教えてください。 iPhoneの中古を買おうと思ってるのですが ゲオの実店舗でバッテリーと本体状態を見て買うか、 キャリアの認定中古品か、どっちが良いと思いますか? ゲオはセールをしていて安いです。 キャリアもかもしれませんが… 予定外の機種変なので中古購入したいのですが初めてなので質問です。 最終更新:3月22日 お気に入り 体 セール ゆら コメント あーる。 ゲオの携帯売り場で働いていました。 だからといってって訳では無いですが お店で買った方が細かい傷など目視で確認できるのでオススメです☺️ 3月22日 ゆら 店員さんのアドバイスありがたいです! 直接見るの大事ですよねー💦 ちなみに、残債があるかどうかは調べてもらわないと分からないんですかね?🤔 バッテリーとか状態みたいに分かれば楽なんですがね😅 3月22日 あーる。 いくら残ってるのかなどは個人情報になるので分かりかねますが 支払い中なのか完済してるのかは〇✕△で区別することができます! これはお店だけではなく誰でも確認できるので○○(各キャリア名)ネットワーク利用制限と調べ、IMEI入力すれば見ることできます😊 3月22日 ゆら それです!そのネットワーク制限の○△が知りたかったのです! ありがとうございます🙇♀️ 3月22日
ゆら
店員さんのアドバイスありがたいです!
直接見るの大事ですよねー💦
ちなみに、残債があるかどうかは調べてもらわないと分からないんですかね?🤔
バッテリーとか状態みたいに分かれば楽なんですがね😅
あーる。
いくら残ってるのかなどは個人情報になるので分かりかねますが
支払い中なのか完済してるのかは〇✕△で区別することができます!
これはお店だけではなく誰でも確認できるので○○(各キャリア名)ネットワーク利用制限と調べ、IMEI入力すれば見ることできます😊
ゆら
それです!そのネットワーク制限の○△が知りたかったのです!
ありがとうございます🙇♀️