女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
小牧のミナミクリニック 通われてる方いますか?
「ミナミクリニック」に関する質問
小牧市のミナミクリニックで出産された方教えていただきたいです 女の先生が嫌だったっていう口コミをよく見るのですが、女の先生がいない曜日ってわかりませんか!?😢😢😢
小牧市のミナミクリニックについて知ってたら教えてください! 分娩予約の予約金ってありますか?分娩費用に書かれてる金額だけなのか、それプラス予約金がかかるのか知りたいです!あと、ここで帝王切開したことある人…
愛知県 小牧市 ミナミクリニック 産後ケアルームに乳首のトラブルとかで行かれたことある方いますか? 白斑ができて、行こうか悩んでますが 高いのでどうなのかなと、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
先々週ぐらいに咳をしていて、受診をして薬を飲んでいましたが、先週で飲み終わりました。咳の…
1歳の子です。 鼻水と目やにがある場合は保育園はいけますか? 保育園は熱がなければ登園できる…
小学生の男の子がいます。 おちんちんが痛いと。 明日病院に行ってから学校に向かおうと思いま…
小児科でアレルギーのテスト?をしたいんですけど、体調が完全にばっちりの時しかダメですか? …
2年前の粉薬のカロナールって子供に飲ませて大丈夫でしょうか?常温保存してます。
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
コメント