女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
小牧のミナミクリニック 通われてる方いますか?
「ミナミクリニック」に関する質問
愛知県 小牧市 ミナミクリニック 産後ケアルームに乳首のトラブルとかで行かれたことある方いますか? 白斑ができて、行こうか悩んでますが 高いのでどうなのかなと、、
[出産する病院を迷っています] 愛知在住ですが、実家が熊本で、1人目は福田病院で産みました。 福田病院が最高すぎて、ご飯の美味しさはもちろん、授乳が上手く出来ずでしたが、助産師さん?が毎回の授乳しっかり見て下さ…
ミナミクリニックで分娩した方に質問です。予約はいつ頃しましたか? 他院でNIPTを受ける予定で12週以降に予約が出来たらと思ってるのですが遅いのでしょうか...? 2人目でまだ里帰りするかも悩んでます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
久留米市の方〜!3歳児健診って集団で受診しますか?それとも個別で受診しますか、、?
【新潟大学病院】と【がんセンター】の婦人科の違いについて 卵巣癌初期で全摘手術予定です。 …
クリニックママで無痛分娩された方いますか? ・無痛分娩の感想(痛みや対応など) ・合計の費…
埼玉医科大学総合医療センターでお子さんに付き添い入院された方に質問です。 まだ決まってま…
大分市 どーなつ助産院の産後ケア利用された方食事やどんな感じだったか教えていただけますか?
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
コメント