コメント
mama
うちもそうです!💦
1.8万円→2.3万円とか、ちょっとの値上がりじゃなくて、いきなり3万、4万円請求きてビックリしました😵
はじめてのママリ🔰
補助金がなくなって高くなったんだと思います…。
-
いちご🍓
そうなんですね😭💦
- 3月22日
mama
うちもそうです!💦
1.8万円→2.3万円とか、ちょっとの値上がりじゃなくて、いきなり3万、4万円請求きてビックリしました😵
はじめてのママリ🔰
補助金がなくなって高くなったんだと思います…。
いちご🍓
そうなんですね😭💦
「住まい」に関する質問
わたしのこころが狭いのでしょうか… 隣で新築工事をしていて、今は外構工事をしています。 隣との敷地に境界ブロックは積んでいないので敷地がツーツーなのが良くないのか、普通にうちの敷地内に材料が積んであったり、…
建て売り購入までの流れを教えてください! 皆さん建て売り探しから購入までどのくらい期間がかかったのかも知りたいです☺︎ 明日地元の不動産に住みたいエリア、予算などを相談しにいく予定です! あと、不動産は大手や…
養育費を貰っていないシングルマザーの方々に質問です。 近々離婚を考えています。 月々いくらあれば生活できますか? 現在正社員で月の手取りが20万前後です。飲み屋のバイト代が月10万程度あります。 子供1人、小型犬2…
住まい人気の質問ランキング
いちご🍓
ですよね!😭
最初はエコキュート壊れててそれまでの間だけ電気代上がったのかとおもいきや直っても金額変わらなかったのでこれは莫大な値上がりしたのかなと😭
困りますよね😂