コメント

mama
うちもそうです!💦
1.8万円→2.3万円とか、ちょっとの値上がりじゃなくて、いきなり3万、4万円請求きてビックリしました😵

はじめてのママリ🔰
補助金がなくなって高くなったんだと思います…。
-
いちご🍓
そうなんですね😭💦
- 3月22日
mama
うちもそうです!💦
1.8万円→2.3万円とか、ちょっとの値上がりじゃなくて、いきなり3万、4万円請求きてビックリしました😵
はじめてのママリ🔰
補助金がなくなって高くなったんだと思います…。
いちご🍓
そうなんですね😭💦
「住まい」に関する質問
寝室のエアコン、除湿と冷房どちらにしてますか? そして室温と湿度はどのくらいですか? 冷房で24度設定にしてゆるめに扇風機を回してますが湿度が70%になってきたので、除湿に変えてみました。 でも、昼間は除湿して…
段ボールの回収頻度が月1の地域に住んでるんですが、家の中に置くと家の中でゴキブリが湧きそうなので外に置きたいです。 でも外に置いたら置いたで外で湧きそうなので、どうしたらいいか困っています。
リビングイン階段で冷暖房効果を高めるために、のれん?カーテン?のようなものをしている方いらっしゃいますか? 突っ張り棒にのれんやカーテンの穴を通そうと思っているのですが、突っ張り棒は100均のもので十分でしょ…
住まい人気の質問ランキング
いちご🍓
ですよね!😭
最初はエコキュート壊れててそれまでの間だけ電気代上がったのかとおもいきや直っても金額変わらなかったのでこれは莫大な値上がりしたのかなと😭
困りますよね😂