はじめてのママリ🔰
ウチの子はポンデリング、チョコ系のドーナツ、中にクリームが入ってるドーナツが好きです🍩
桃🍑
ありがとうございます🙇♀️♡
買いに行ったら丸いヤツ(味たくさん)の詰め放題がやっていたのでそれにしました😍
退会ユーザー
うちの子はノーマルポンデリングが一番好きです!
丸い何個も入ってるやつだと外でもパクッと食べやすそうですね!
はじめてのママリ🔰
ウチの子はポンデリング、チョコ系のドーナツ、中にクリームが入ってるドーナツが好きです🍩
桃🍑
ありがとうございます🙇♀️♡
買いに行ったら丸いヤツ(味たくさん)の詰め放題がやっていたのでそれにしました😍
退会ユーザー
うちの子はノーマルポンデリングが一番好きです!
丸い何個も入ってるやつだと外でもパクッと食べやすそうですね!
「ママ会」に関する質問
友達とのママ会についてです。 高校の時仲良くしていたグループで年に一度くらいの頻度で会う友達がいます。 そのうちの半分が、同じ市に住んでいて近所なのですが、毎回みんなから遠い子の家に集まることになります。 …
子供産んでから義母の干渉が強くなった気がします。 4ヶ月👶🏻最近4時まで寝ないんですって世間話のつもりで義母とのLINEで話したら 寝ないのは 疲れていないから お散歩が必要 することで 刺激を受けさせます 脳を刺…
定期的に連絡したあったりなんでも言えるような お友達ほしい〜 この前パパママ会みたいなので声かけてくれた女の人 お姉さんって感じで話してて居心地よかったし優しい人だったな 妊婦同士で話すのめっちゃ楽しそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント