はじめてのママリ🔰
ウチの子はポンデリング、チョコ系のドーナツ、中にクリームが入ってるドーナツが好きです🍩
退会ユーザー
うちの子はノーマルポンデリングが一番好きです!
丸い何個も入ってるやつだと外でもパクッと食べやすそうですね!
桃🍑
ありがとうございます🙇♀️♡
買いに行ったら丸いヤツ(味たくさん)の詰め放題がやっていたのでそれにしました😍
はじめてのママリ🔰
ウチの子はポンデリング、チョコ系のドーナツ、中にクリームが入ってるドーナツが好きです🍩
退会ユーザー
うちの子はノーマルポンデリングが一番好きです!
丸い何個も入ってるやつだと外でもパクッと食べやすそうですね!
桃🍑
ありがとうございます🙇♀️♡
買いに行ったら丸いヤツ(味たくさん)の詰め放題がやっていたのでそれにしました😍
「ママ会」に関する質問
付き合いの浅いママ会があります😂 人付き合い、愛想良くしすぎて疲れちゃう タイプなんですが、 (友達は多いけど、実はひとりが好きだし根暗) 何かこうした方がいいぞのアドバイスありますか、、、 優しいアドバイス、…
今度ママ会があるのですが、ばらまき用にベビーお菓子(アレルギー対応の小分けパック)を持っていったらありがた迷惑ですかね🥲 家ではなく、持ち込みOKレンタルルームです
ママ友のグループLINEについて 社宅に住んでいてそこでママ会がありました。 主催者は4人いて、私がいつも参加していて グループLINEに誘われました。 たまにしかLINEは動きませんが、 私が返しても大体反応なくてメンタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント