子育て・グッズ 今、ラン活をしています。藤枝市、焼津市に在住の方でどこのランドセル… 今、ラン活をしています。 藤枝市、焼津市に在住の方でどこのランドセルを選びましたか?実店舗、展示会、オンラインショップなどどこで購入したかお聞きしたいです! 最終更新:15時間前 お気に入り 1 ランドセル 焼津市 藤枝市 トマト🍅(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事前にイオンで見てから静岡駅周辺へ行って、池田屋、セイバン、伊勢丹のランドセルフェアへ行って、伊勢丹で購入しました。 3月22日 トマト🍅 お返事ありがとうございます。 ちなみにどこのメーカーのランドセルを購入しましたか? 決めた理由も教えてもらうことできますか? 17時間前 はじめてのママリ🔰 ランドセルをいろいろ見たのに、本人希望でランリュックにしました🤣 機能的な物が好きな子です。 私の個人的には、可愛いブランドデザインのランドセルに憧れてました…😅 15時間前
トマト🍅
お返事ありがとうございます。
ちなみにどこのメーカーのランドセルを購入しましたか?
決めた理由も教えてもらうことできますか?
はじめてのママリ🔰
ランドセルをいろいろ見たのに、本人希望でランリュックにしました🤣
機能的な物が好きな子です。
私の個人的には、可愛いブランドデザインのランドセルに憧れてました…😅