子育て・グッズ ラン活をしている方に、藤枝市や焼津市でのランドセルの購入場所についてお聞きしたいです。どこで購入しましたか。 今、ラン活をしています。 藤枝市、焼津市に在住の方でどこのランドセルを選びましたか?実店舗、展示会、オンラインショップなどどこで購入したかお聞きしたいです! 最終更新:3月28日 お気に入り ランドセル 焼津市 藤枝市 トマト🍅(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事前にイオンで見てから静岡駅周辺へ行って、池田屋、セイバン、伊勢丹のランドセルフェアへ行って、伊勢丹で購入しました。 3月22日 トマト🍅 お返事ありがとうございます。 ちなみにどこのメーカーのランドセルを購入しましたか? 決めた理由も教えてもらうことできますか? 3月22日 はじめてのママリ🔰 ランドセルをいろいろ見たのに、本人希望でランリュックにしました🤣 機能的な物が好きな子です。 私の個人的には、可愛いブランドデザインのランドセルに憧れてました…😅 3月22日 トマト🍅 親の心子知らずですね😅 私も派手なのは選んで欲しくないのですが、刺繍がゴテゴテ入ってるものや猫耳が付いたものが良いと言われて困ってます😅 とても参考になりました✨ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月28日
トマト🍅
お返事ありがとうございます。
ちなみにどこのメーカーのランドセルを購入しましたか?
決めた理由も教えてもらうことできますか?
はじめてのママリ🔰
ランドセルをいろいろ見たのに、本人希望でランリュックにしました🤣
機能的な物が好きな子です。
私の個人的には、可愛いブランドデザインのランドセルに憧れてました…😅
トマト🍅
親の心子知らずですね😅
私も派手なのは選んで欲しくないのですが、刺繍がゴテゴテ入ってるものや猫耳が付いたものが良いと言われて困ってます😅
とても参考になりました✨
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️